TÉRMINOS Y CONDICIONES

Farmacia Belgrano, a través de nuestro sitio www.farmaciabelgranonqn.com.ar o en adelante el “Sitio”, comunica a nuestros Clientes los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por éstos del Sitio (en adelante Usuario/Cliente). Asimismo, se informa en el presente respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto que los Clientes Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a Farmacia Belgrano sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos por Farmacia Belgrano en el mismo.

El Propietario y Operador del Sitio es Farmacia Belgrano. La dirección postal del Sitio web es Salta 362, Neuquén Capital, Argentina.

En función de lo expresado, se fija en el presente los términos y condiciones a los efectos del uso por parte del Usuario Cliente del sitio www.farmaciabelgranonqn.com.ar

USO DEL SITIO

El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas.

Farmacia Belgrano se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de publicación en el Sitio. Asimismo, Farmacia Belgrano se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes, en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente.

En función de lo expresado en el punto 2 del presente, cada vez que el Usuario /Cliente desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Farmacia Belgrano ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios/Clientes, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario/Cliente a Farmacia Belgrano. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos.

Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio.

Al utilizar el Sitio, el Usuario/Cliente es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña. En función de lo especificado en el presente, el Cliente/ Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta.

COMPRA DE PRODUCTOS

La compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, de la aprobación de identidad del Usuario/Cliente, de la imputación correcta de la tarjeta de crédito o valores transferidos, como a la aprobación por parte del Cliente Usuario de estos términos y condiciones. Asimismo, podrán variar las características técnicas de los productos, los precios de los mismos, podrán los precios no coincidir con los ofrecidos en el local de Farmacia Belgrano. Las fotos o ilustraciones publicadas en el Sitio son al solo efecto ilustrativo y, la información de los productos, podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.

  1. Proceso de compra: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de compra en el sitio www.farmaciabelgranonqn.com.ar, el mismo se detalla a continuación:

1.1. Se deja expresa constancia que Farmacia Belgrano. no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente.

1.2. Una vez elegido el producto el Cliente deberá presionar el botón comprar y verá en su carrito de compras los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad o eliminar los que desee.

1.3. Aquí el Cliente encontrará los distintos medios de pagos y promociones que están disponibles en la venta online.

1.4. Las ventas online se realizan a los titulares de tarjetas de crédito con la que va a pagar, por lo que deberá indicar el nombre de la calle y el número de puerta donde llega el resumen que será validado, e indicar si recibe el titular u otra persona.

1.5. Podrá ingresar su dirección de entrega y ver el costo de envíos para el código postal de entrega y conocer las fechas posibles de entrega.

1.6. Luego deberá confirmar o modificar los datos ingresados y las cuotas elegidas, para pasar a un servicio externo autorizado por su tarjeta para el pago y validación de los datos, montos y plan de pago.

1.7. Farmacia Belgrano podrá contactar al Usuario/Cliente vía telefónica para realizar una validación de datos, debiendo tener dicha línea base en Argentina.

1.8. El resultado de la operación le será informado, y las operaciones exitosas generarán el comprobante vía correo electrónico a su casilla de email de la registración, como comprobante de la misma, con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su compra.

  1. Precios: Todos los precios publicados en el Sitio incluyen IVA. Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio podrán sufrir modificaciones y el precio estipulado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario/Cliente.
  2. Facturación: La factura a emitirse será la de consumidor final (Comprobante Tipo “B”), si el usuario necesita factura tipo “A” deberá informarlo vía mail en el preciso momento de la compra o por Whatsapp (publicados en nuestro Sito) aclarando su número de pedido. Las mismas serán entregadas con su compra.
  3. Pago: Condiciones: El Sitio solo opera con mercado pago, a través del mismo se reciben todas las tarjetas de crédito y débito. Las condiciones se informan en la página de medios de pago correspondiente, como en el carro de compras.

Farmacia Belgrano no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.

OBRAS SOCIALES

Trabajamos con todas las obras sociales y prepagas que tienen convenio con el Colegio Farmacéutico de la Provincia de Neuquén, encontrándonos sujetos a los cambios que existan de convenios entre las partes.

FORMAS DE ENVÍO

Hacemos envíos a toda la provincia de Neuquén, y a todo el país (OCA).

Entregas en Ciudad de Neuquén

Sólo tenés que hacer tu compra y completar los datos correctamente (sobre todo el teléfono y dirección).

Se tomará como válida únicamente la dirección elegida al momento de confirmar su compra en la Web.

Al confirmar el pedido y aprobar la factura, el Usuario Registrado manifiesta la aceptación del costo del servicio de entrega. Un servicio de mensajería te acercará el pedido con el costo previamente abonado con la compra.

Recordá que si comprás sábado, domingo o feriado; el pedido se tomara registro al siguiente día hábil. Despachándose hasta 72hs horas hábiles después del día de registro.

Envíos GRATIS dentro de la Ciudad de Neuquén para compras superiores a $5000 (pesos cinco mil).

IMPORTANTE: No hacemos envíos en el día, como mínimo hay que hacer el pedido con 72 hs. de anticipación, de esta manera podemos organizar los envíos diarios que tenemos.

¿Enviamos todos los días y en cualquier horario?
No. Los envíos los hacemos de lunes a viernes, dentro de la franja horaria de 11 a 19 hs y los sábados de 10:00 a 13:00hs. Personal de Farmacia Belgrano se pondrá en contacto con el Usuario Registrado para coordinar la entrega del pedido.

 Debido al estado de situación actual los envíos pueden sufrir demoras. Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda causarte. Recordá que siempre podés comunicarte con nosotros para cualquier consulta o duda.

¿Cuánto demoramos en llevar tu pedido?
Normalmente dentro de las 72 hs. hábiles de haberlo hecho, lo recibís. 

¿Qué pasa si no hay nadie cuándo llevamos el pedido?
En caso de que no haya nadie a quien dejarle tu órden, se procede a una segunda visita. Si no lograramos entregar tu pedido luego de esta segunda visita, nos comunicaremos con vos para pactar una nueva entrega que, en este caso, será con costo.

 

Envíos a todo el país

Se trabajará con OCA y sus plazos de entrega.

Personal de Farmacia Belgrano se contactará para informar el número de guía al Usuario Registrado.

Trabajamos con una modalidad de envío Puerta a Puerta y Puerta Sucursal: Se entrega en el domicilio que nos indicas cuando realizás tu pedido. La opción de donde retirar será seleccionada al momento de finalizar la compra.

El costo del envío se informa antes de finalizar la compra al momento de seleccionar la modalidad de entrega y se abonan al momento de generar la compra, con el mismo medio de pago.

Envio GRATIS para compras superiores a $10000.- (excepto Tierra del Fuego, ahí es superiores a $12000.-)

La entrega de los productos se hará a través de la empresa OCA, aceptando el Usuario con su compra, los términos y condiciones de ese servicio.

El pedido no podrá ser entregado a menores de edad.

Siempre al momento de la entrega se requiere la presencia del titular con la tarjeta y correspondiente DNI.

El Usuario debe verificar que el Producto entregado es el correcto y que no presenta ningún tipo de daño. La firma del comprobante implicará declaración de conformidad con la mercadería entregada, sin perjuicio de los derechos que le pudieren corresponder en caso de que la misma resultara por algún motivo defectuosa.

Una vez despachado el pedido, personal de Farmacia Belgrano le brindará al Usuario un número de tracking del envío para el seguimiento a través de la página web, www.oca.com.ar/Busquedas/Envios  y se lo mantendrá informado acerca de las novedades del mismo.

Se realizarán hasta dos (2) visitas de entrega al domicilio indicado por el Usuario. Luego de la segunda (2°) visita, y en el caso que el Producto no pueda ser entregado por cualquier causa no imputable a OCA S.A., se dejará un aviso de visita en el domicilio indicado y se procederá a dejar en guarda por cinco (5) días hábiles en la sucursal de OCA S.A. más cercana.

IMPORTANTE: El cronograma habitual puede verse afectado en eventos como Hot Sale/Cyber Monday o eventualmente algún inconveniente, como paros de transporte o gremial. En estos casos, haremos todo lo posible para volver a nuestro cronograma habitual a la brevedad. Los plazos estipulados para la entrega de tu pedido te serán informados en el mail de Confirmación de tu compra.

MEDIOS DE PAGO

Operamos con una gran cantidad de tarjetas de crédito, débito y efectivo a través de Mercadopago.

Actualmente estamos ofreciendo hasta 6 cuotas sin interés.

Ver medios de pago y financiación.

Qué tarjetas acepta Mercado Pago? - Rankia

DEVOLUCIONES

Los cambios y devoluciones se gestionan a través del Centro de Atención al Cliente enviando un mail a clientes@farmaciabelgranonqn.com.ar de lunes a viernes de 09:00 a 17:00 horas o a través de nuestro formulario de contacto.
La sucursal NO podrá entregarte otro producto del stock propio de la sucursal, sino que se deberás aguardar el tiempo correspondiente a que el Centro de Atención al Cliente de Farmaciabelgranonqn.com.ar le indique cómo proceder.

Condiciones: El Usuario dispondrá de un plazo máximo de treinta (30) días de corrido para efectuar el cambio de la mercadería adquirida. Este plazo comenzará a computarse desde el momento de la entrega al destinatario final. El costo de envío de la nueva mercadería hacia el destinatario será a cargo del comprador, siempre que el cambio no sea por errores en el armado del pedido o productos defectuosos.

En el caso de que se trate de un reclamo por errores en el armado del pedido o productos defectuosos debe ser solicitado dentro de los 10 días de recibida la mercadería por el destinatario final o bien el usuario podrá acercarse al local de Farmacia Belgrano.

En caso de contar con la posibilidad de entregar nuevamente el mismo producto se procede a el reemplazo del mismo, caso contrario se le entrega al cliente una Nota de Crédito por el importe de la compra.

Los cambios de pedidos realizados desde el interior, y entregados por el correo (OCA), se hacen efectivos de la siguiente forma:

  1. El cliente contacta a Farmacia Belgrano para realizar un cambio o devolución;
  2. Chequeamos el caso y damos respuesta;
  3. Se confirma el cambio o devolución;
  4. Se envía al cliente ETIQUETA y ORDEN DE ENVIO para que entregue en SUCURSAL OCA más cercana a su domicilio;
  5. Despacho del paquete por parte del cliente;
  6. Arribo del paquete a nuestro depósito;
  7. Envío de cambio (en el caso de haberlo solicitado) de mercadería al cliente.

Para efectuar un cambio los productos deberán cumplir las siguientes condiciones:

1) Encontrarse en perfectas condiciones y no pueden haber sido utilizados.

2) Deberá conservar todas sus insignias y etiquetas identificadoras colocadas sin que presenten signos de rotura o destrucción.

3) Deberá conservar el envoltorio original sin roturas o signos de apertura.

4) Deberá presentar la factura de la compra o ticket de cambio.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo compro en Farmaciabelgranonqn.com.ar?
¡Comprar en Farmaciabelgranonqn.com.ar es muy fácil y rápido! Ingresá a Farmaciabelgranonqn.com.ar, agregá los productos que quieras al carrito de compras, ingresá tus datos personales, pagá y listo.
Luego te entregaremos el pedido con la modalidad de entrega seleccionada.

¿Cómo me registro?
No hace falta que te registres para comprar en Farmaciabelgranonqn.com.ar. Simplemente te pediremos al momento de comprar un mail, nombre, apellido, DNI y un teléfono para poder hacerle un correcto seguimiento a tu pedido. Es importante que los datos que ingreses sean verdaderos por si necesitamos contactarte para validar datos de tu compra. Recordá que deberás ser mayor de edad.

¿Es seguro comprar en Farmaciabelgranonqn.com.ar? ¿Mis datos personales están salvaguardados?
Comprar en Farmaciabelgranonqn.com.ar es muy seguro, gracias a que cuenta con los estándares de seguridad más rigurosos utilizados en el retail a nivel mundial. Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad. Farmaciabelgranonqn.com.ar usa un sistema de seguridad llamado SSL (Secure Socket Layer), que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

Cada usuario dispondrá en todo momento de los derechos de acceso a la información, rectificación y supresión de sus datos personales conforme a la Ley Nº 25.326 sobre protección de datos de carácter personal. Tus datos personales se toman sólo con los fines de cumplir con el giro comercial de la empresa, validar las órdenes de compra, mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios prestados por Farmaciabelgranonqn.com.ar, realizar acciones de marketing y publicidad. El usuario tiene el derecho gratuito de ejercer el acceso, rectificar y suprimir los datos. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nro. 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

¿Cómo edito mis datos personales?
Por seguridad, tenés que identificarte para validar tus datos personales con una de las siguientes formas:

– Recibir una clave de acceso rápido por mail.
– Ingresar con mail y contraseña. La primera vez te solicitaremos asociar una contraseña a tu mail.

Surtido de precios y promociones
En Farmaciabelgranonqn.com.ar encontrarás la mayor parte del surtido de la sucursal y además productos exclusivos para la web. Los precios de los productos son los mismos que en las sucursales, pero pueden existir promociones exclusivas para nuestros clientes online que no están disponibles en las sucursales.
En la web NO se venden ni publicitan especialidades medicinales, ni medicamentos de venta bajo receta.

¿Cuáles son los medios de pago?
Operamos con una gran cantidad de tarjetas de crédito y débito.
VER MEDIOS DE PAGO Y FINANCIACIÓN.

¿Cuáles son las modalidades y horarios de entrega?

– Retiro en tienda sin cargo: Una vez confirmado que su pedido está listo, mediante un mail a la casilla registrada, podrás acercarte a retirar en nuestro horario de lunes a viernes de 8:00 a 20:00 horas y los sábados de 9:00 a 13:00hs (exceptuando domingos y feriados). Sólo en calle Salta 362 Neuquén Capital.

Una vez que el pedido esté disponible para ser retirado, se enviará un correo electrónico dando aviso. El tiempo estimado es de 72 horas hábiles.

¿Cuánto tiempo está mi pedido en una Sucursal Farmaciabelgranonqn?
Tu pedido estará disponible para retirar durante 10 días desde la confirmación de retiro. Pasado este tiempo te enviaremos un mail recordatorio.

¿Cómo obtengo mi factura?
Te llegará el ticket impreso junto con tu compra.

Quiero autorizar a un tercero para recibir/retirar mi pedido
Deberás contactarte a nuestro Centro de Atención enviando un mail a clientes@farmaciabelgranonqn.com.ar de lunes a viernes de 09:00 a 17:00 horas o a través de nuestro formulario de contacto. También podes informanos a nuestro Whatsapp 2994287909. Por tu seguridad, no podemos entregarle tu pedido a un tercero sin tu previo aviso.

Quiero cambiar o devolver mi pedido
Los cambios y devoluciones se gestionan a través del Centro de Atención enviando un mail a clientes@farmaciabelgranonqn.com.ar de lunes a viernes de 09:00 a 17:00 horas o a través de nuestro formulario de contacto.
La sucursal NO podrá entregarte otro producto del stock propio de la sucursal, sino que se deberás aguardar el tiempo correspondiente a que el Centro de Atención al Cliente de Farmaciabelgranonqn.com.ar le indique cómo proceder.

Condiciones: El Usuario dispondrá de un plazo máximo de treinta (30) días de corrido para efectuar el cambio de la mercadería adquirida. Este plazo comenzará a computarse desde el momento de la entrega al destinatario final. El costo de envío de la nueva mercadería hacia el destinatario será a cargo del comprador, siempre que el cambio no sea por errores en el armado del pedido o productos defectuosos.

En el caso de que se trate de un reclamo por errores en el armado del pedido o productos defectuosos debe ser solicitado dentro de los 10 días de recibida la mercadería por el destinatario final o bien el usuario podrá acercarse al local de Farmacia Belgrano.

En caso de contar con la posibilidad de entregar nuevamente el mismo producto se procede a el reemplazo del mismo, caso contrario se le entrega al cliente una Nota de Crédito por el importe de la compra.

Los cambios de pedidos realizados desde el interior, y entregados por el correo (OCA), se hacen efectivos de la siguiente forma:

  1. El cliente contacta a Farmacia Belgrano para realizar un cambio o devolución;
  2. Chequeamos el caso y damos respuesta;
  3. Se confirma el cambio o devolución;
  4. Se envía al cliente ETIQUETA y ORDEN DE ENVIO para que entregue en SUCURSAL OCA más cercana a su domicilio;
  5. Despacho del paquete por parte del cliente;
  6. Arribo del paquete a nuestro depósito;
  7. Envío de cambio (en el caso de haberlo solicitado) de mercadería al cliente.

Para efectuar un cambio los productos deberán cumplir las siguientes condiciones:

1) Encontrarse en perfectas condiciones y no pueden haber sido utilizados.

2) Deberá conservar todas sus insignias y etiquetas identificadoras colocadas sin que presenten signos de rotura o destrucción.

3) Deberá conservar el envoltorio original sin roturas o signos de apertura.

4) Deberá presentar la factura de la compra o ticket de cambio.

 

No me aplicó bien un descuento
Si tuviste algún inconveniente en tu carrito de compras con la aplicación de descuentos, podés comunicarte con nuestro Centro de Atención enviando un mail a clientes@farmaciabelgranonqn.com.ar de lunes a viernes de 09:00 a 17:00 horas o a través de nuestro formulario de contacto o a nuestro Whatsapp 2994287909 y lo solucionaremos a la brevedad.

¿Por qué recibí una Nota de Crédito?
Enviamos notas de crédito cuando existen artículos de tu orden que no se encuentran en stock al momento de preparar el pedido. La nota de crédito te permitirá ver el detalle de cuáles son los productos que no pudimos enviarte. Personal de Farmacia Belgrano se contactará en tal caso y podrás elegir si es el importe se reintegrará a la brevedad al medio de pago con el que realizaste la compra o puede ser utilizada como saldo a favor para futuras compras.

Quiero hablar con un representante de Farmaciabelgranonqn.com.ar
Puede comunicarse con nuestro Centro de Atención enviando un mail a clientes@farmaciabelgranonqn.com.ar de lunes a viernes de 09:00 a 17:00 horas o a través de nuestro formulario de contacto.

POLITICAS DE PRIVACIDAD

El presente Política de Privacidad establece los términos en que Farmacia Belgrano usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Farmacia Belgrano está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Farmacia Belgrano Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

El Usuario comprende y asume el riesgo propio de la conexión y navegación por Internet.

La Empresa no se hace responsable por fallas o interrupciones en el servicio de Internet, ni asegura un acceso ininterrumpido y sin errores al Sitio. La Empresa no responderá por los Daños que el Usuario sufra por dichas circunstancias, salvo que se hayan producido por causa imputable a ella misma.

La Empresa se reserva el derecho de modificar el software que utiliza, la sistematización de datos o la presentación general del Sitio, así como las condiciones de acceso y uso del mismo. También se reserva el derecho de modificar, interrumpir, suspender o cancelar en forma temporaria o definitiva, total o parcial las características, datos, alcance, uso y disponibilidad del Sitio, ya sea por razones técnicas o comerciales, o por actualización, mantenimiento o conveniencia, sin necesidad de justificación ni notificación previa.

La Empresa en ningún caso será responsable por los comentarios realizados por otros Usuarios, ni por la información o los datos que terceros aporten o divulguen a través del Sitio.

La Empresa usa protección contra virus, bugs, troyanos, malware, spyware y otras amenazas en Internet (en adelante, “Amenazas”). Sin embargo, ello podría no ser suficiente, por lo que el Usuario es responsable de contar con sus propios métodos de protección contra las Amenazas, así como de ingresar a sitios seguros de Internet. La Empresa no se responsabiliza por los Daños ocasionados por las Amenazas ni por el derivado de un mal uso de Internet o del acceso a sitios poco seguros.

La Empresa utiliza el sistema de seguridad cifrado por [   SSL    ], capa de conexión segura, para encriptar los datos de los Usuarios cargados en el Sitio.

Sin embargo, resulta importante señalar que no se puede garantizar la seguridad de la información ni de los pagos que se transmiten por Internet o por correo electrónico, no siendo la Empresa, sus licenciantes, sociedades controlantes, controladas o vinculadas en ningún caso, responsables de los Daños que eventualmente deriven del uso de medios de comunicación electrónicos, incluyendo, pero sin limitarse a ellos, los daños que se deriven de un fallo o retraso en el envío de comunicaciones electrónicas, intercepción o manipulación de comunicaciones electrónicas por parte de terceros o mediante programas informáticos utilizados para la transmisión de comunicaciones electrónicas o de virus.

La Empresa está exenta de responsabilidad frente al Usuario y a terceros por los Daños, infracciones, delitos, contravenciones o cualquier clase de ilícitos que pudieran cometerse a través del Sitio, ni por la afectación a los derechos que aquéllos pudieran sufrir como consecuencia del mal uso del Sitio por parte de ellos mismos o de terceros.

Las limitaciones de la responsabilidad establecidas en estos Términos y Condiciones alcanzan también a los directores, administradores, representantes, funcionarios, empleados y asesores de la Empresa.

TRABAJA CON NOSOTROS

Mandanos tu mensaje y adjunta tu Curriculum Vitae en el siguiente formulario.

     LIBRO DE QUEJAS / BOTÓN ARREPENTIMIENTO

      0
        0
        Su carrito
        Agregue un Producto!
        ×